Münchener Post - Roberto Bautista cae en la final de Adelaida ante Soonwoo Kwon

München - 12°C

EN LAS NOTICIAS

Roberto Bautista cae en la final de Adelaida ante Soonwoo Kwon
Roberto Bautista cae en la final de Adelaida ante Soonwoo Kwon / Foto: Brenton Edwards - AFP

El coreano Soonwoo Kwon (84º), que había sido eliminado en la fase previa antes de ser repescado, ganó este sábado el Torneo de Adelaida al derrotar in extremis en la final al español Roberto Bautista (26º); 6-4, 3-6 y 7-6 [4], en una batalla de dos horas y 43 minutos.

Tamaño del texto:

Frente a un veterano de 34 años que lideraba 3-0 en el tercer set, que se fue al 'tie-break', Kwon logró a los 25 años su segundo título en el circuito, tras el Astana Open que ganó en 2021.

Con su triunfo de este sábado se convierte en el primer coreano en ganar más de una prueba ATP.

La victoria le permite además progresar 32 plazas para alcanzar el lunes el 52º puesto de la ATP, su nuevo récord personal.