Münchener Post - El Real Madrid remonta, gana 4-1 al Mallorca y sigue líder liguero

München - 11°C

EN LAS NOTICIAS

El Real Madrid remonta, gana 4-1 al Mallorca y sigue líder liguero
El Real Madrid remonta, gana 4-1 al Mallorca y sigue líder liguero / Foto: Thomas Coex - AFP

El Real Madrid remontó para imponerse 4-1 al Mallorca (13º) este domingo en la quinta jornada de LaLiga, manteniéndose líder del campeonato español.

Tamaño del texto:

El Mallorca se adelantó en el Santiago Bernabéu con un tanto de Vedat Muriqi (35), pero Federico Valverde empató (45+3), Vinicius puso el 2-1 (72), Rodrygo el 3-1 (89) y Antonio Rudiger cerró la remontada (90+3) para el Real Madrid, que sigue contando sus partidos por victorias.

Cuando más apurado parecía el Mallorca ante el dominio merengue, el surcoreano Kang-In Lee puso una falta al segundo palo donde saltó Muriqi para hacer el 1-0 (35).

Al filo del descanso, Valverde recibió un balón de Kroos parar correr 50 metros dejando atrás rivales y soltar un disparo desde la frontal que se coló por la escuadra del portero Predrag Rajkovic (45+3).

El empate sirvió para dar tranquilidad al Real Madrid que empezó mejor el segundo tiempo, en el que Vinicius recibió un balón de su compatriota Rodrygo al borde del área, fintó y batió por bajo a Rajkovic poniendo el 2-1 (72).

Con la tranquilidad del marcador, el Real Madrid se dedicó a gestionar el partido, aunque todavía tuvo tiempo de hacer el tercero con una internada de Rodrygo (89) y cerrar la cuenta con un remate de Rudiger en un saque de falta (90+3).

-- Resultados de los partidos de la 5ª jornada del campeonato de fútbol de España, y tabla de clasificación: