Münchener Post - Thiago Wild perde para argentino e é eliminado do torneio olímpico de tênis

München - 7°C

NAS NOTíCIAS

Thiago Wild perde para argentino e é eliminado do torneio olímpico de tênis
Thiago Wild perde para argentino e é eliminado do torneio olímpico de tênis / foto: Thomas COEX - AFP

O brasileiro Thiago Wild foi eliminado na primeira rodada do torneio olímpico de tênis dos Jogos de Paris ao ter sido derrotado pelo argentino Tomás Etcheverry neste domingo (28).

Tamanho do texto:

Etcheverry fechou o jogo em 2 sets a 0, com parciais de 7-6 (9-7) e 6-2, em uma hora e 58 minutos.

O argentino encaminhou a vitória em um primeiro set muito equilibrado, que só foi decidido no tie break.

Na segunda parcial, Thiago não conseguiu reagir e acabou pagando caro pelo número de erros não forçados que cometeu na partida (28, contra 13 de Etcheverry).