Münchener Post - Inter e Milan buscam primeira vitória no Campeonato Italiano

München - 11°C

NAS NOTíCIAS

Inter e Milan buscam primeira vitória no Campeonato Italiano
Inter e Milan buscam primeira vitória no Campeonato Italiano / foto: Piero CRUCIATTI - AFP

Depois de tropeçarem na primeira rodada, Inter de Milão e Milan buscam a primeira vitória no Campeonato Italiano neste fim de semana.

Tamanho do texto:

A Inter, atual campeã, teve um empate com sabor amargo com o Genoa (2 a 2), depois de conseguir uma virada, mas sofrer um gol nos acréscimos do segundo tempo.

Neste sábado, os 'nerazzurri' recebem o Lecce no estádio Giuseppe Meazza e têm boas chances de vitória contra uma equipe que terminou a primeira rodada como lanterna, após sofrer uma goleada por 4 a 0 diante da Atalanta.

Por sua vez, o Milan, que também empatou em 2 a 2, no seu caso com o Torino, tem muito o que mostrar.

O time do técnico Paulo Fonseca parte como amplo favorito contra o Parma, que acabou de retornar à primeira divisão.

Na quinta-feira, o presidente do Milan, Giorgio Furlani, tranquilizou a torcida ao desmentir os rumores sobre uma possível saída do atacante português Rafael Leão para o Barcelona.

A primeira rodada foi melhor para a Juventus de Thiago Motta, que bateu o Como por 3 a 0. O próximo desafio do time 'bianconero', que não poderá contar com Kephren Thuram e Timothy Weah, é o Hellas Verona, fora de casa.

Já a Roma, que vem de empate sem gols com o Cagliari, receberá o Empoli, enquanto o Napoli de Antonio Conte terá pela frente o Bologna no estádio Diego Maradona.

-- Jogos da 2ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: